Erste Mannschaft zu Hause weiterhin ohne Punktverlust!

Auch nach dem siebten Spieltag und dem heutigen 2:1 gegen den SV Asperden haben wir zu Hause eine weiße Weste.
Da wir in der ersten Halbzeit unsere Chancen nicht genutzt haben, war heute ein „Kraftakt“ in der zweiten Halbzeit nötig. Kurz nach Wiederanpfiff trifft Bocki für uns zum 1:1. Erst in Minute 83 kann Mücahit uns dann zum am Ende, aufgrund der vielen Chancen sicherlich verdienten Heimsieg schießen.
Ein Extralob hat sich heute auch unser Torwart Simon verdient. Mit einer Glanzparade, die man auf Kreisliga-Niveau selten sieht, hält er den Sieg wenige Minuten vor Spielende für die Mannschaft fest. Glückwunsch!

Am kommenden Sonntag ist für uns spielfrei. Eine gute Gelegenheit den vorhandenen Blessuren ein wenig Schonung und Erholung zu geben.

SG SV Bedburg-Hau/Kalkar 2 macht mit Grieth kurzen Prozess!

Nicht den Hauch einer Chance lies unsere SG dem Schlusslicht aus Grieth und traf satte 11mal ins gegnerische Tor. Am kommenden Freitag steht dann die schwere Aufgabe bei SG Kessel/Ho/Ha 2 an.

Damit grüßen unsere Mannschaften nach dem siebten Spieltag und dem überraschend erfolgreichen Saisonstart von den ersten beiden Plätzen.