nieukerk rees 2024An den letzten Wochenenden vor den Herbstferien waren einige Leichtathleten bei Wettkämpfen aktiv. In Nieukerk starteten Nora Voß und Caroline Haal beim Mehrkampftag: Caroline wurde mit ihrem Team beim Kinderleichtathletik-Wettkampf Dritte und Nora absolvierte erfolgreich den Dreikampf.

Bei bestem Wetter starteten am 6. Oktober insgesamt 8 Läufer des SuS Kalkar beim 1. Reeser Rheinlauf. Über 1000m starteten Finn Janssen (4:41 min), Leo Boßmann (5:03 min), Amelie Weiss (5:26 min) und Zoey Pastoors (6:10 min). Alle vier erreichten in ihrer Altersklasse damit sehr gute Ergebnisse.

Anschließend startete Paul Boßmann über die 2,5 km und holte einen hervorragenden 2. Platz in einer Zeit von 11:58 min.

Beim Jedermannlauf über 5 km starteten Britta Ripkens (30:19 min) und Matthias Kisters (23:33 min). Abschließend liefen beim Hauptlauf über 10km Sabine Kisters (56:47 min) und Karin Welling (57:48 min) vom Lauftreff mit, die beide das Siegerpodest erreichten.